新闻分类
曼彻斯特爆炸案嫌犯的父亲和弟弟在利比亚被捕_全球导读_云掌财经
2017-11-07 21:45
来源:未知
点击数:            


北京时间5月25日凌晨彭博消息,据目击者和政府官员称,英国曼彻斯特自杀式爆炸袭击嫌犯Salman Abedi的父亲和一名兄弟已经在利比亚首都的黎波里被安全人员扣留。

另外,安全部队宣布他们扣留了Salman Abedi的弟弟Hesham。利比亚特别威慑部队(Special Deterrence Force)在一份声明中表示,此人承认与伊斯兰国存在联系,而且在曼彻斯特爆炸案策划时也身在英国。声明说,Hesham从他哥哥那里拿了钱。记者无法立刻联系上特别威慑部队置评。

曼彻斯特爆炸案中遇害的22人包括一些小学生,年纪最小遇难者只有8岁。在59名伤者中,许多都是不满16岁的儿童。英国的恐怖主义威胁等级已从“严重”升格到了最高的“危急” ,这也是2007年以来首次提高至这一等级,意味着近期可能还会发生新的袭击。英国大选的造势活动将在周四恢复,军队将协助警方开展重点场所的安保工作。当局担心Abedi并非独自行动。

三辆车周三傍晚驶抵Abedi在当地的居所,数名身着制服的男子(其中一些人还戴了面罩)拘捕了爆炸案嫌犯的父亲Ramadan Abedi以及街上另外两名身份不明的男子。记者暂时未能联络到的黎波里当地受联合国支持的当局发言人发表置评。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hotelrupit.com 版权所有