新闻分类
还记得《少年大钦差》里的陈文杰吗?他现在长这样_娱
2017-09-22 18:42
来源:未知
点击数:            

毕业之后的小叮当并没有去大量的接戏,而是开始转行做起了导演。他说当戏剧导演很磨砺人,他更愿意做话剧。

你们觉得小叮当长残了吗?

不过在那之后又有网友曝出了小叮当的近照,瘦了很多人也帅气了不少,虽然不是校草级别的但是至少也没长残啦。

不过如果你要是遗憾小叮当的长相已经限制了他的戏路,那你的担心就是多余的啦。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

90年出身的谢昀杉主演这部戏的时候才14岁,出道这么早,现在都可以算是老戏骨了。

值得一提的是,现在很火的老干部靳东也有在这部剧里参演,有人认出来了吗?

在这部剧里,小叮当演的是小时候的杨过。这个造型有点萌哈哈。

欣慰的是,翻了下微博的近照,小叮当又瘦回来了,和小时候那个机灵古怪的样子完全没差啊。

再次从机灵小正太变成了憨厚大叔↓

还在电视剧《新红楼梦》中,出演了贾宝玉的贴身跟班茗烟。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐微信公众号:(juziyule),快关注起来吧!

2009年,小叮当参加高考并以优异的成绩考入北京电影学院表演系本科,成为了张一山的师兄。

到了电影里面就成这样了,橘子君也是看半天才认出来啊。

还有一部剧大家应该都看过,我们的黄教主和神仙姐姐刘亦菲一起主演的《神雕侠侣》。

小橘子们,早上好啊!今天是端午节前的最后一个工作日了,你们想好了去哪里玩儿了吗?

从出道到现在,这个少年小时候的可爱让无数孩子留下温馨的回忆!很多人也是跟橘子君一样看着小叮当的剧一起长大的。虽然如今的焦点已经不在当演员上了,但是希望他在其他行业一样能够发光发热。

当时赶考的时候还被拍到这个样子,很多人都吐槽他长残了。

这种机灵的角色还真的是很适合小叮当啊。

不过,今天我们要聊的就是剧中的主角:小小县太爷陈文杰的扮演者叮当,其实他的真实姓名叫谢昀杉。

除了演戏,人家小小年纪就多次登上央视春晚舞台,是一个家喻户晓的小明星呢。

可是万万没想到的是,在那之后,画风又开始变了。

曾经和郭冬临央视春晚合作《我和爸爸换角色》,这个小品橘子君竟然到现在还记得啊。

昨天聊完了大美女,今天咱就聊聊小鲜肉。还记得小时候看过的一部电视剧《少年大钦差》吗?它也是《九岁县太爷》的续集。

这部剧里有很多我们熟悉的演员,橘子君超级喜欢的舒畅也参演了,剧中扮演“坏婆娘”。颜值也是一直在线啊。

最后一句

2006年又与杨若兮等主演了电视剧《人小鬼大刘罗锅》。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hotelrupit.com 版权所有